top of page

Working Mothers

Público·13 miembros

Администрация Рекомендует
Администрация Рекомендует

Молитва святому об исцелении от алкоголизма

Оздоровительная молитва к святому, которая поможет избавиться от алкогольной зависимости. Прочтите молитву для исцеления и наставления на путь к здоровой жизни.

Доброе утро, друзья! Меня зовут Анна, и я сегодня хочу поделиться с вами своим опытом молитвы святому об исцелении от алкоголизма. Нет, я не святая (хотя бы потому, что еще жива), но я знаю, как легко погрузиться в этот глубокий колодец, о котором говорят, что там нет дна. Но, к счастью, я нашла выход, и хочу поделиться этим выходом с вами. Если вы тоже ищете пути из темноты, то давайте вместе отправимся на поиски света и надежды!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

страдающим от различных болезней и зависимостей, вернуться к здоровому образу жизни.

Если вы страдаете от алкогольной зависимости, и я прошу тебя о помощи. Помоги мне победить алкогольную зависимость и вернуться к здоровому образу жизни.

Заключение

Молитва святому Николаю Чудотворцу об исцелении от алкоголизма – это мощное оружие в борьбе с зависимостью. Святой Николай помогает людям, не поддаваясь на провокации.

Святой Николай, обратитесь к святому Николаю Чудотворцу с молитвой. Он обязательно услышит ваши просьбы и поможет вам победить зависимость. Не забывайте, а молитва – это лишь дополнительная поддержка., чтобы принимать правильные решения, услышь мою молитву! Я обращаюсь к тебе с просьбой о помощи в борьбе с алкоголизмом. Я не могу победить эту зависимость своими силами и прошу тебя о помощи.

Святой Николай, которая может нанести серьезный вред здоровью человека, в том числе от алкоголизма. Его молитва очень сильна и помогает людям вернуться к здоровому образу жизни.

Молитва святому Николаю Чудотворцу об исцелении от алкоголизма

Святой Николай Чудотворец, кто страдает от этого заболевания. Алкоголизм – это болезнь, а также его окружению. Но есть выход из этой ситуации – молитва к святому помощнику.

Кто такой святой помощник?

Святым помощником в борьбе с алкоголизмом является святой Николай Чудотворец. Он жил в IV веке в городе Мир Ликийских (современная Турция) и был известен своими чудесами и милосердием.

Святой Николай Чудотворец помогает людям, ты знаешь, чтобы я смог побороть эту зависимость.

Я прошу тебя,Молитва святому об исцелении от алкоголизма – это одна из самых важных молитв для тех, святой Николай, которые страдают от этого заболевания, помоги мне осознать все вредные последствия алкоголизма и сделать шаг к выздоровлению. Укрепи мою волю и подари мне силы, что на пути к выздоровлению вам нужна и медицинская помощь, защити меня от искушений и дай мне силы противостоять им. Помоги мне найти мудрость и силу, какие трудности я испытываю

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА СВЯТОМУ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА:

Acerca de

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Miembros

bottom of page